Cursos

O Curso de Culinária Japonesa e Eventos Shizen tem como objetivo a qualificação do aluno na execução de pratos orientais para fins de entretenimento pessoal. 

Assim, dispõe de uma estrutura na qual cada aluno possui materiais individualizados, para que possa praticar as receitas.

O Curso de Sushi Shizen vem se destacando como um dos cursos mais qualificados na área de Curitiba, tendo como melhor marketing a indicação de ex-alunos e de parceiros da empresa:

Buscando a melhor qualidade, organização e sempre se atualizando, o Curso de Culinária Japonesa e Eventos Shizen segue em busca da melhor satisfação de seus clientes e parceiros.

Curso de Sushi Shizen

Curso de Sushi - Shizen Curitiba1

Manhã – Aula teórica
Tarde – Aula prática

O Curso de Sushi Shizen é realizado sempre no domingo, com início às 10h da manhã e término às 17h.

O almoço é realizado no local típico japonês, com grandes variedade de sushis e sashimis. 

Aula prática:
Material individualizado, cada aluno com o seu.

O Shizen fornece a embalagem para cada aluno levar o sushi produzido por ele para casa (52 peças).

Módulos

Cozimento do arroz

Na panela normal e panela elétrica.

Tempero do Arroz

Como fazer e o tempo de duração.

Armazenamento

Cortes de legumes

Frutas e verduras.

Compra do peixe

Dicas de como avaliar se o peixe está fresco.

Como Selecionar cortes do peixe

Dicas para fazer sashimi, sushi e temaki.

Utensilios usados para sushi

Sushis ensinados no curso

Uramaki, Hossomaki, Futomaki e Temaki

Participe do nosso Curso e ganhe o Kit Shizen!