Cursos
O Curso de Culinária Japonesa e Eventos Shizen tem como objetivo a qualificação do aluno na execução de pratos orientais para fins de entretenimento pessoal.
Assim, dispõe de uma estrutura na qual cada aluno possui materiais individualizados, para que possa praticar as receitas.
O Curso de Sushi Shizen vem se destacando como um dos cursos mais qualificados na área de Curitiba, tendo como melhor marketing a indicação de ex-alunos e de parceiros da empresa:
- Yuchen;
- Box da Helena;
- Peixaria São José;
Buscando a melhor qualidade, organização e sempre se atualizando, o Curso de Culinária Japonesa e Eventos Shizen segue em busca da melhor satisfação de seus clientes e parceiros.
Curso de Sushi Shizen
Manhã – Aula teórica
Tarde – Aula prática
O Curso de Sushi Shizen é realizado sempre no domingo, com início às 10h da manhã e término às 17h.
O almoço é realizado no local típico japonês, com grandes variedade de sushis e sashimis.
Aula prática:
Material individualizado, cada aluno com o seu.
O Shizen fornece a embalagem para cada aluno levar o sushi produzido por ele para casa (52 peças).
Módulos
Cozimento do arroz
Na panela normal e panela elétrica.
Tempero do Arroz
Como fazer e o tempo de duração.
Armazenamento
Cortes de legumes
Frutas e verduras.
Compra do peixe
Dicas de como avaliar se o peixe está fresco.
Como Selecionar cortes do peixe
Dicas para fazer sashimi, sushi e temaki.
Utensilios usados para sushi
Sushis ensinados no curso
Uramaki, Hossomaki, Futomaki e Temaki
Participe do nosso Curso e ganhe o Kit Shizen!
- 1 Esteira para fazer Sushi
- 1 Apostila do Curso Básico
- Almoço típico japonês
- 52 Sushis variados para levar para casa