Cardápio

Imagens das bebidas são meramente ilustrativas

Miyagi

24 unidades.
Nigirizushis: 2 de salmão, 2 de atum, 1 de polvo, 1 de peixe branco e 2 de camarão,
Gunkanzushis: 2 joe e 2 joe alho poró,
Uramakis: 4 filadélfia e 4 califórnia,
4 tekkamakis

Nagano

19 unidades.
3 sashimis de salmão,
3 sashimis de atum,
2 nigirizushis skin,
3 nigirizushis de salmão,
4 tekkamakis
4 filadélfias

Nara

40 unidades.
Sashimis: 4 de salmão, 4 de atum, 4 de peixe branco e 4 de polvo,
Nigirizuchis: 2 de atum, 2 de salmão e2 de polvo,
Gunkan: 1 massagô black e 1 massago green,
4 filadélfias,
4 filas grelhados,
4 sakemakis,
2 kappamakis,
2 tekkamakis

Okinawa

60 unidades.
Sashimis: 5 de salmão, 5 de atum, 5 de peixe branco e
5 de polvo;
Nigiri: 2 de atum, 2 de salmão, 2 de peixe branco,
2 de polvo,
2 de camarão;
Gunkans: 2 massagô black, 2 massago, 2 joe;
4 sakemakis;
4 kappamakis;
4 tekkamakis;
8 filadélfias

Salmão Simples

20 unidades.
4 sashimis de salmão,
4 nigirizushis de salmão,
4 filadélfias,
4 sakemakis,
4 uras shizen de salmão

Salmão

30 unidades.
8 sashimis de salmão,
4 nigirizushis de salmão
4 filadélfias,
4 filas grelhados,
2 joes,
4 sakemakis,
4 hot filadélfias

Salmão Especial

48 unidades.
12 sashimis de salmão,
4 nigirizushis de salmão,
8 filadélfias,
2 joes,
2 joes especial,
8 sakemakis,
4 hot filadélfias,
4 uras shizen de salmão,
4 fila grelhado

Gohan

Arroz japonês

Guioza

6 unidades. Pastel chinês com recheio de carne e legumes

Rolinho Primavera de Queijo

2 unidades

Rolinho Primavera de Legumes e Frango

2 unidades

Rolinho Primavera de Camarão e Cream Cheese

2 unidades

Rolinho Primavera de Salmão e Cream Cheese

2 unidades

Tempurá de Legumes

8 unidades

Tempurá Misto

8 unidades. 4 unidades camarão e 4 unidades legumes

Tempurá de Camarão

8 unidades

Trouxinha de Camarão e Cream Cheese

6 unidades

Trouxinha de Salmão e Cream Cheese

6 unidades

Yakimeshi

Arroz japonês com ovo, presunto, ervilha, cenoura e cebolinha

Frango Xadrez

Frango em cubos com pimentão e amendoim

Tonkatsu

Lombo de porco empanado acompanhado de arroz e salada

Shitake Batayaki

Shitake refogado na manteiga (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva).

Shitake Mushi

Shitake e legumes (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva)

Shitake Mushi com Salmão

Shitake, legumes e salmão

Shimeji Batayaki

Shimeji refogado na manteiga (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva)

Shimeji Mushi

Shimeji e legumes (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva)

Shimeji Mushi com Frutos do Mar

Shimeji, legumes e frutos do mar

Teppanyaki de Carne

Teppanyaki de carne, feito com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, repolho, brócolis, couve-flor e cebola. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Teppanyaki de Frango

Teppanyaki de frango, feito com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, repolho, brócolis, couve-flor e cebola. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Teppanyaki Misto

Teppanyaki de carne e frango, feito com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, repolho, brócolis, couve-flor e cebola. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Teppanyaki Anchova

Teppanyaki de anchova, feito com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, repolho, brócolis, couve-flor e cebola. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Teppanyaki de Frutos do Mar

Teppanyaki de peixe, camarão e lula, feito com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, repolho, brócolis, couve-flor e cebola. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Teppanyaki de Salmão

Teppanyaki de salmão, feito com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, repolho, brócolis, couve-flor e cebola. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Yakissoba de Camarão

Yakissoba com camarão e legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor, macarrão oriental e camarões. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Yakissoba de Frango

Yakissoba com frango e legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor, macarrão oriental e cubos de frango. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Yakissoba de Carne

Yakissoba com carne e legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor, macarrão oriental e cubos de alcatra. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Yakissoba Vegetariano

Uma ótima opção vegetariana! Yakissoba com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor e macarrão oriental. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Yakissoba Misto

Yakissoba com carne, frango e legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor, macarrão oriental e cubos de carne e frango. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Yakissoba de Frutos do Mar

Yakissoba com camarão, lula, peixe e legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor, macarrão oriental e pedaços de camão, lula e peixe. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Yakissoba de Salmão

Yakissoba com salmão e legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor, macarrão oriental e pedaços de salmão. Molho à base de shoyu e temperos da casa.

Yakizakana Anchova

2 filés grelhados e acompanhamento Gohan

Yakizakana Salmão

2 filés grelhados e acompanhamento Gohan

Furai Tradicional

Salmão, cream cheese e kani enrolado na farinha panko

Furai Especial

Salmão, cream cheese, kani, ovas, gergelim enrolado na farinha panko

Furai Tobiko

Tobiko, salmão, camarão, cream cheese e cebolinha

Hot Filadélfia

Salmão e cream cheese

Hot Romeu e Julieta

Goiabada, cream cheese e morango

Hot Tuna

Atum, cream cheese, kani, rúcula, gergelim e cebolinha

Hot Shizen

Salmão, cream cheese, camarão e cebolinha

Rolinho Primavera de Banana

2 unidades