24 unidades. Nigirizushis: 2 de salmão, 2 de atum, 1 de polvo, 1 de peixe branco e 2 de camarão, Gunkanzushis: 2 joe e 2 joe alho poró, Uramakis: 4 filadélfia e 4 califórnia, 4 tekkamakis
Nagano
19 unidades. 3 sashimis de salmão, 3 sashimis de atum, 2 nigirizushis skin, 3 nigirizushis de salmão, 4 tekkamakis 4 filadélfias
Nara
40 unidades. Sashimis: 4 de salmão, 4 de atum, 4 de peixe branco e 4 de polvo, Nigirizuchis: 2 de atum, 2 de salmão e2 de polvo, Gunkan: 1 massagô black e 1 massago green, 4 filadélfias, 4 filas grelhados, 4 sakemakis, 2 kappamakis, 2 tekkamakis
Okinawa
60 unidades. Sashimis: 5 de salmão, 5 de atum, 5 de peixe branco e 5 de polvo; Nigiri: 2 de atum, 2 de salmão, 2 de peixe branco, 2 de polvo, 2 de camarão; Gunkans: 2 massagô black, 2 massago, 2 joe; 4 sakemakis; 4 kappamakis; 4 tekkamakis; 8 filadélfias
Salmão Simples
20 unidades. 4 sashimis de salmão, 4 nigirizushis de salmão, 4 filadélfias, 4 sakemakis, 4 uras shizen de salmão
Salmão
30 unidades. 8 sashimis de salmão, 4 nigirizushis de salmão 4 filadélfias, 4 filas grelhados, 2 joes, 4 sakemakis, 4 hot filadélfias
Salmão Especial
48 unidades. 12 sashimis de salmão, 4 nigirizushis de salmão, 8 filadélfias, 2 joes, 2 joes especial, 8 sakemakis, 4 hot filadélfias, 4 uras shizen de salmão, 4 fila grelhado
Gohan
Arroz japonês
Guioza
6 unidades. Pastel chinês com recheio de carne e legumes
Rolinho Primavera de Queijo
2 unidades
Rolinho Primavera de Legumes e Frango
2 unidades
Rolinho Primavera de Camarão e Cream Cheese
2 unidades
Rolinho Primavera de Salmão e Cream Cheese
2 unidades
Tempurá de Legumes
8 unidades
Tempurá Misto
8 unidades. 4 unidades camarão e 4 unidades legumes
Tempurá de Camarão
8 unidades
Trouxinha de Camarão e Cream Cheese
6 unidades
Trouxinha de Salmão e Cream Cheese
6 unidades
Yakimeshi
Arroz japonês com ovo, presunto, ervilha, cenoura e cebolinha
Frango Xadrez
Frango em cubos com pimentão e amendoim
Tonkatsu
Lombo de porco empanado acompanhado de arroz e salada
Shitake Batayaki
Shitake refogado na manteiga (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva).
Shitake Mushi
Shitake e legumes (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva)
Shitake Mushi com Salmão
Shitake, legumes e salmão
Shimeji Batayaki
Shimeji refogado na manteiga (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva)
Shimeji Mushi
Shimeji e legumes (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva)
Shimeji Mushi com Frutos do Mar
Shimeji, legumes e frutos do mar
Teppanyaki de Carne
Teppanyaki de carne, feito com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, repolho, brócolis, couve-flor e cebola. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Teppanyaki de Frango
Teppanyaki de frango, feito com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, repolho, brócolis, couve-flor e cebola. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Teppanyaki Misto
Teppanyaki de carne e frango, feito com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, repolho, brócolis, couve-flor e cebola. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Teppanyaki Anchova
Teppanyaki de anchova, feito com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, repolho, brócolis, couve-flor e cebola. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Teppanyaki de Frutos do Mar
Teppanyaki de peixe, camarão e lula, feito com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, repolho, brócolis, couve-flor e cebola. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Teppanyaki de Salmão
Teppanyaki de salmão, feito com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, repolho, brócolis, couve-flor e cebola. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Yakissoba de Camarão
Yakissoba com camarão e legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor, macarrão oriental e camarões. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Yakissoba de Frango
Yakissoba com frango e legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor, macarrão oriental e cubos de frango. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Yakissoba de Carne
Yakissoba com carne e legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor, macarrão oriental e cubos de alcatra. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Yakissoba Vegetariano
Uma ótima opção vegetariana! Yakissoba com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor e macarrão oriental. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Yakissoba Misto
Yakissoba com carne, frango e legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor, macarrão oriental e cubos de carne e frango. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Yakissoba de Frutos do Mar
Yakissoba com camarão, lula, peixe e legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor, macarrão oriental e pedaços de camão, lula e peixe. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Yakissoba de Salmão
Yakissoba com salmão e legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor, macarrão oriental e pedaços de salmão. Molho à base de shoyu e temperos da casa.
Yakizakana Anchova
2 filés grelhados e acompanhamento Gohan
Yakizakana Salmão
2 filés grelhados e acompanhamento Gohan
Furai Tradicional
Salmão, cream cheese e kani enrolado na farinha panko
Furai Especial
Salmão, cream cheese, kani, ovas, gergelim enrolado na farinha panko
Furai Tobiko
Tobiko, salmão, camarão, cream cheese e cebolinha
Hot Filadélfia
Salmão e cream cheese
Hot Romeu e Julieta
Goiabada, cream cheese e morango
Hot Tuna
Atum, cream cheese, kani, rúcula, gergelim e cebolinha