Sushi enrolado com alga marinha por fora e de espessura fina com recheio de pepino
Ura Tomate Seco
Sushi invertido com alga marinha por dentro e arroz por fora com tomate seco, cream cheese e rúcula
Temaki de Shitake
Sushi enrolado na forma de cone com arroz e shitake (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva)
Temaki de Shimeji
Sushi enrolado na forma de cone com arroz e shimeji (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva)
Shitake Batayaki
Shitake refogado na manteiga (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva).
Shitake Mushi
Shitake e legumes (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva)
Shimeji Batayaki
Shimeji refogado na manteiga (na opção vegana, utiliza-se azeite de oliva)
Yakissoba Vegetariano
Uma ótima opção vegetariana! Yakissoba com legumes finamente cortados. Preparado com cenoura, acelga, brócolis, couve-flor e macarrão oriental. Molho à base de shoyu e temperos da casa.